Wednesday, February 15, 2012

Choco Semi Freddo

Bahan-Bahan :
200  ml fresh cream/krim segar
200  ml keju mascarpone
sendok makan MILO
75  gram dark cooking chocolate, lelehkan
 
  Taburan:
50  gram cherry kering
  manisan cherry

Cara Mengolah :
 
1. Kocok fresh cream hingga kaku.
2. Masukkan keju mascarpone. Kocok hingga lembut.
3. Tambahkan MILO dan cokelat leleh, kocok rata.
4. Tuang ke dalam gelas-gelas saji.
5. Simpan dalam freezer hingga beku.
6. Sajikan dengan bahan Taburan.


Tips:
- Keju mascarpone adalah keju segar Italia. Warnanya putih, teksturnya kental dan rasanya gurih, lembut segar. Keju ini banyak dipakai untuk membuat puding, dessert, lapisan kue atau es krim. Bisa dibeli di pasar swalayan di bagian diary product. Jika tak ada bisa dipakai cream cheese atau keju krim.


Informasi Nutrisi:
Kalori: 298 kalori
Lemak: 26 gram
Protein: 3.5 gram
Karbohidrat: 13.6 gram
Serat: 0.7 gram

No comments:

Post a Comment

Enter your email address

Jika Sobat menyukai artikel Blog ini, masukan alamat email Sobat untuk mendapatkan posting terbaru dari saya langsung ke email sobat.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Penghasilan Saya Rp 28 Juta/bulan, Modal 105.000, Gabung Sekarang juga!
Mau Sukses Bisnis Online di Internet? Harus tau caranya. Segera gabung disini...

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget