Friday, July 31, 2015

PES 2015 Costum Music SoundTrack Patch Vol.3 By PolarisNine

SoundTrack List :


1. John Legend - All of Me (Tiësto Remix)
2. Idiotape - Pluto
3. Approaching Nirvana - A Swedish Hau5 Party
4. Calvin Harris - Summer (Elephante Remix)
5. Goldroom feat. Chela - Fifteen (Oxford Remix)
6. Deadmau5 - Strobe
7. Lykke Li - Little Bit (AutoErotique Bootleg Remix)
8. M4SONIC - Weapon (Live Launchpad Mashup)
9. Pnau - Baby (Breakbot Remix)
10. Ariana Grande - One Last Time (James Lanesc Remix)
11. Pharrell Williams - Happy (David Guetta Remix)
12. Ed Sheeran - Drunk (Speaker of the House Remix)
13. DJ Kawasaki feat.Lori Fine - One
14. Sia - Chandelier (Dean Cohen Remix)

Install :
1.Copy CPK File & Paste In Pro Evolution Soccer 2015/Download
2.Edit Your DpFileList.bin
or
1.CPK File name changes to dt40.cpk
2.Paste In Pro Evolution Soccer 2015/Data

Read more »

Tuesday, July 21, 2015

Logon Changer background for Windows 7



Mungkin sebagian udah ada yang tahu nih aplikasi apaan. Aplikasi ini berfungsi untuk mengganti gambar logon screen windows 7 anda. Aplikasi ini beda dari yang lain, mengapa ? karena tidak seperti aplikasi lainnya, yang harus membatasi ukuran file, ukuran gambar dan lain-lain. 

Download Tweakslogon 
Filename: TweaksLogon__ganti_background_.rar    
Size: 184 KB 

Jadi aplikasi ini otomatis menyesuaikan walaupun gambar yang anda inginkan kebesaran atau ukurannnya yang terlalu besar. Cara pakainya sederhana saja 

1.Cukup buka aplikasinya, pilih "Change Logon Screen"  
2. Cari file gambar apa saja yang anda inginkan lalu klik "Open"  


3. Bila sudah akan muncul tampilan Sukses seperti gambar ini. Jika anda ingin melihat hasilnya tekan pilihan "Test" atau menekan tombol WindowsLogo + L. Terima kasih

Read more »

Download dan Instal Bluestack Untuk PC/Laptop



Tutorial ini adalah tutorial lanjutan dari cara download dan instal BBM di PC. Apa yang saya tulis dalam tutorial kali ini untuk membantu proses download aplikasi Bluestacks yang secara online membutuhkan waktu relatif lama, dengan software Bluestacks Installer Anda hanya perlu mengunduh kemudian menginstalnya yang secara keseluruhan hanya membutuhkan waktu kurang lebih 5 menit. Karena proses instal secara offline otomatis menghemat kuota atau paket Internet Anda. 

Tutorial cara download dan instal aplikasi Bluestacks ini hanya untuk PC berbasis Windows seri  7, Windows Vista, Windows XP, Windows 8 dan Windows 8.1. Sebelum mengunakan aplikasi ini ada baiknya Anda mengetahui spesifikasi Windows PC sebelum menginstal karena aplikasi ini membutuhkan spesifikasi yang cukup tinggi, untuk detail spesifikasi windows yang diperlukan bisa dilihat disini. Jika Windows Anda sudah memenuhi spesifikasi yang diinginkan, mari kita simak tutorial lengkapnya. 

Download software Bluestack Installer nya dengan mengklik link= Bluestacks Offline Installer, link ini langsung mengarah ke situs resmi Bluestacks, setelah masuk ke situs resmi tunggu beberapa detik hingga software terdownload secara otomatis. file download bernama BlueStacks-SplitInstaller_native. Ukuran file ini hanya 12,9 MB.

Jika Anda memiliki PC yang terkoneksi dengan Internet matikan saja terlebih dahulu untuk proses instalnya. Proses insatal tidak diperlukan koneksi Internet, cukup hemat namun proses sangat cepat. 

Setelah terdownload instal aplikasi, lakukan langkah instal ikuti petunjuk, simpan file di Drive C. Jika pada awal instal ada tulisan instal error , pilih closed instal, proses ini tidak akan menghentikan instalasi tunggu saja hingga semua proses selesai, dari pengalaman penulis proses instal ini hanya butuh 5 menit sangat jauh berbeda bila dibandingkan dengan cara online yang membutuhkan waktu hampir satu jam.


Jika muncul menu Bluestacks installer has stoop working, klik saja Close the Program selanjutnya klik menu Continue.


Simpan instalasi aplikasi Bluestacks di drive C, selanjutnya klik Next.


Saat muncul menu Installing Bluestacks klik saja menu Install.


Tunggu Bluestacks menginstal beberapa aplikai dan games bawaan dari software ini. Setelah selesai terinstal tampilan akan seperti gambar dibawah ini.

Setelah muncul tulisan Downloading game data, tungu sebentar hingga semua games dan aplikasi di Initializing. 



Aplikasi Bluestacks sudah selesai di instal, untuk menggunakan aplikasi nyalakan kembali koneksi internet ke PC atau Laptop Anda.

Setelah tekoneksi internet lakukan login dengan akun Gmail yang Anda miliki, disarankan akun Gmail ini adalah akun yang belum pernah di daftarkan sebelumnya di Play store Smartphone atau Tablet Android Anda. Proses selesai Bluestacks sudah siap digunakan.

===Download Info===
Filename: BlueStacks-SplitInstaller_native.rar    
Size: 9.9 MB 
Read more »

Sunday, July 12, 2015

6 Aplikasi Android Unik Lucu Pengubah Wajah

Aplikasi Android Unik Lucu Pengubah Wajah - Banyak sekali keuntungan kita memiliki Smartphone Android. Salah satu keuntungannya yakni tersedia sangat banyak aplikasi yang mudah didownload. Aplikasi di android sangat beragram mulai dari kategori launcher, tema, utility, organizer, sampai aplikasi-aplikasi hiburan. Nah pada kesempatan kali ini,Ilmu-Android akan berbagi aplikasi unik, lucu, gokil untuk melengkapi Smartphone Androidmu. Aplikasi yang akan saya bagi ini adalah aplikasi pengubah wajah. Dengan aplikasi ini kalian bisa mengubah wajah menjadi tua, botak, gendut, dll. Incar dulu target siapa yang akan diubah misalnya wajah temanmu dan hasilnya ngakak abis wkwk. Silahkan download aplikasi ini melalui Google Play

1) Agingbooth
Aplikasi Agingbooth ini akan mengubah wajah anda menjadi tua dengan kulit yang kendur dan keriput seperti berusia sekitar 70 tahunan lah.

2) Baldbooth
Aplikasi Baldbooth ini akan menghilangkan sebagian rambut anda sehingga rambut anda menjadi botak

3) Fatbooth
Aplikasi ini akan mengubah wajah anda menjadi super endutlayaknya obesitas

4) Uglybooth
Aplikasi Uglybooth akan mengubah wajah anda menjadi jelek

5) Mixbooth
Aplikasi ini akan mencampuradukkan wajah anda dengan wajah orang lain

6) Bimbobooth
Aplikasi ini akan mengubah wajah anda menjadi cucok binggo
Read more »

12 Tips Menghemat Kuota Internet Android

12 Tips/Cara Menghemat Kuota Internet di HP Android - Apakah anda seorang yang selalu berlangganan paket internet? Berapa kuota paket internet anda? Berapa lama masa berlakunya? Seberapa cepatkah? Dan apakah anda boros kuota internet sehingga anda perlu mengeluarkan uang berlebih untuk membeli paket internet? Nggak ingin kan kuota internet anda cepat sekali habis? 

Apa sih penyebab kuota internet cepat habis?

Penyebab kuota internet boros dan cepat habis adalah anda terlalu sering mendownload file berukuran besar entah itu Movies, Games HD, Custom ROM, Firmware, dan lain-lain. Penyebab lainnya yakni anda terlalu sering mendownload aplikasi di Google Playstore dan terlalu sering menonton video di Youtube yang jelas-jelas memakan banyak kuota

Maka dari itu Yuk mari kita simak berbagai macam cara menghemat kuota internet di Smartphone

1) Nonaktifkan Fitur Auto Sync
Untuk menonaktifkan fitur auto sync caranya buka Setting, pilih Accounts and Sync selanjutnya hilangkan tanda centang pada background data dan auto sync

2) Nonaktifkan Fitur Automatic Download
Beberapa aplikasi memiliki fitur automatic download misalnya pada aplikasi Whatsapp anda bisa membuka Settings > Chat Settings > Media auto-download > hapus tanda centangnya

3) Nonaktifkan Auto Update Google Play
Fitur Auto Update memungkinkan smartphone anda akan langsung mendownload aplikasi yang tersedia updateannya tanpa anda perintah. Lebih baik fitur Auto Update ini dimatikan caranya , Buka Google Play > Setting > Auto-update apps > Do not Auto-update apps

4) Nonaktifkan Auto Location
Fitur Auto Location memungkinkan server dapat mengambil informasi lokasi dimana anda berada kapan saja. Untuk menonaktifkannya caranya buka setting > location acces > off

5) Nonaktifkan Data Roaming
Untuk menonaktifkan Data Roaming anda bisa membuka setting > wireless and networking > mobile networks, lalu hilangkan tanda centang pada Data Roaming 

6) Nonaktifkan internet jika sedang tidak dipakai
Janganlah selalu menyalakan data internet. Nyalakan apabila diperlukan saja. Dengan hal ini, kuota internet menjadi lebih hemat.

7) Atur Batas Penggunaan Paket Data Internet
Dengan mengatur batas penggunaan paket data, smartphone kita akan mendapatkan notifikasi apabila jumlah data internet yang dipakai sudah mendekati batas yang telah anda tetapkan. Caranya buka pengaturan > data usage > atur batas penggunaan datanya

8) Gunakan Browser yang Hemat Data

Browser hemat data
Apabila anda gemar melakukan browsing disarankan anda memilih browser yang memiliki kemampuan untuk mengkompress situs sehingga lebih hemat data. Contoh browser yang hemat data antara lain Chrome, Opera Mini, UC Browser Mini, dan Dolphin Browser Mini.

9) Hapus Aplikasi Yang Banyak Menggunakan Koneksi Internet
Anda bisa menghapus aplikasi yang sering berjalan di background dan banyak memakan kuota internet seperti Facebook dan Twitter. Sebagai gantinya, anda cukup membuka Facebook dan Twitter melalui browser saja.

10) Pasang Aplikasi Pengawas Data Internet

Agar anda bisa mengetahui jumlah data internet yang telah anda gunakan, anda bisa menggunakan aplikasi yang dapat mengawasi lalu lintas data internet anda seperti 3G Watchdog, Traffic Monitor, dll. Anda juga bisa mengetahui kecepatan data internet dan penggunaan data menggunakan aplikasi Internet Speed Meter (Baca: menampilkan Speed Internet di Status bar)

11) Pilih paket internet yang tepat

Berbagai operator yang menyediakan tarif internet beraneka ragam. Ada banyak kok paket internet yang menawarkan kuota besar dengan harga murah. Atau jika ingin lebih hemat, anda bisa beli kartu perdana baru yang langsung ada paketannya, misalnya :

Perdana
Kuota
Masa Aktif
Harga
Mentari Super Data
3 GB
3 Bulan
Rp 35.000,-
Three AON
5 GB
12 Bulan
Rp 50.000,-
Axis Super Kuota
8 GB
2 Bulan
Rp 50.000,-
dan lain-lain

12) Pakai WiFi jika berada di jangkauan WiFi
Jika anda berada di lingkungan yang terjangkau area Wifi, disarankan anda menggunakan jaringan WiFi tersebut terutama jika anda ingin streaming/download yang memakan banyak konsumsi data internet. 


Demikian 12 Tips Cara menghemat kuota internet agar tidak boros. Semoga bermanfaat
Read more »

Enter your email address

Jika Sobat menyukai artikel Blog ini, masukan alamat email Sobat untuk mendapatkan posting terbaru dari saya langsung ke email sobat.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Penghasilan Saya Rp 28 Juta/bulan, Modal 105.000, Gabung Sekarang juga!
Mau Sukses Bisnis Online di Internet? Harus tau caranya. Segera gabung disini...