Saturday, August 22, 2015

MKV ToolNIX v6.2.0

Pada kesempatan kali ini saya akan share tentang Cara menggabungkan subtitle dengan video secara permanent, atau kata sebaliknya Cara Menggabungkan Video dengan Subtitle. Manfaat subtitle dengan video yang sudah tergabung secara permanent adalah kita tidak perlu repot-repot, untuk mendrag subtitle ke video, atau memasukanya secara manual, menggunakan software multimedia, sebelum tutorial ini di lakukan pastikan Timing video dengan subtitle pas,Biasanya Video yang memerlukan subtitle adalah sejenis Film, Video Klip, dll.
2.Install mkvtoolnix, jika sudah selesai jalankan mkvtollnix, klik add seperti pada gambar,
3.Pilih Subtitle Video yang ingin di gabungkan, Usahakan tempatkan di folder yang sama,
4.Setelah Kita Memilih, Film dengan subtitle yang ingin di gabungkan, akan ada window seperti pada gambar berikut
keterangan :
  • Add: Untuk menambah subtitle dan video
  • Browse: Untuk memilih tempat hasil dari penggabungan subtitle dan video
  • Start muxing: Untuk memulai penggabungan subtitle dan video
5.klik star muxing, tunggu penggabubgan sampai selesai,
6.Hasil Penggabungan Video dan Subtitle akan Seperti, susunan namanya gambar di bawah ini
7.Terakhir Nikmati Hasil Penggabungan Film dengan Subtitle secara permanet, dan berikut contoh Video dengan subtitle yang sudah di gabungkan
Sekian posting dari saya, Tentang Cara menggabungkan subtitle dengan video secara permanent, Semoga bermanfaat.
Read more »

Nero 7.8.5.0


Download Nero 7.8.5.0
Cara Instal :
1. Download Nero 7
2. Klik file exenya, pada saat pemasukkan serial number, ganti
    dengan serial number yang di download.
3. Tunggu hingga proses selesai, dan restart komputer
4. Selesai
Read more »

Minum Teh Campur Susu, Menguntungkan atau Merugikan?

teh susuTeh menguntungkan bagi kesehatan. Manfaat teh antara lain adalah sebagai antioksidan, memperbaiki sel-sel yang rusak, menghaluskan kulit, melangsingkan tubuh, mencegah kanker, mencegah penyakit jantung, mengurangi kolesterol dalam darah, melancarkan sirkulasi darah. Maka, tidak heran bila minuman ini disebut-sebut sebagai minuman kaya manfaat.

Namun, banyak yang menyarankan, agar jangan mencampurkan susu pada teh yang kita minum. Walau menurut penelitian yang dilakukan pada tahun 1998 and 2001, mencampurkan susu pada teh tak akan mengurangi manfaat keduanya. 

Peneliti menemukan susu yang tidak mengganggu penyerapan dari senyawa teh yang disebut catechin, yang disebut-sebut sebagai zat yang bermanfaat bagi kesehatan yang dikandung teh hijau. 

Namun penelitian tahun 2002 menunjukkan hasil berbeda. Para peneliti menemukan bahwa teh seduh, ketika ditambahkan ke sel-sel lemak tikus laboratorium, meningkatkan aktivitas insulin oleh lebih dari 15 kali. Menambahkan lemon ke dalam teh tidak mempengaruhi aktivitas insulin. Tetapi menambahkan 50 gram susu penurunan aktivitas hingga 90 persen.

Penelitian tahun 2006 menghasilkan temuan, manfaat teh hijau dan hitam terhadap jantung berkurang manakala dicampur dengan susu. "Konsumsi teh hitam terbukti bermanfaat bagi pengurangan risiko serangan jantung koroner di Belanda, juga di Amerika serikat, namun tidak di Inggris. Pasalnya, masyarakat Inggris biasa mengonsumsi teh hitam dengan dicampur susu sebelumnya," ujar Cheng, ilmuwan yang melakukan penelitian itu. 

Penelitian lain yang dilakukan Cabrera membuktikan, minum teh dengan susu tak berpengaruh pada penyerapan catechin, tapi mungkin akan menurunkan derajat antioksidannya. 

Namun hasil penelitian yang lebih mengejutkan datang dari para pakar di Jerman. Menambahkan susu dalam teh, menurut mereka, bisa "memblokir" kemampuan teh melebarkan pembuluh darah dan manfaat antioksidan, dua hal yang penting bagi kesehatan jantung dan sistem kardiovaskuler. 

Studi yang dipublikasi European Heart Journal ini dihajat tim ilmuwan dari University of Berlin's Charité Hospital. Penelitian ini melibatkan 16 wanita sehat yang diwajibkan minum setengah liter teh hitam tiap hari, tanpa susu, dan hanya air hangat sebagai kontrol. Sebelum dan sesudah minum, para wanita ini dilakukan USG untuk melihat peregangan pembuluh darah di lengan mereka. 

Hasilnya, pembuluh darah mengalami pelebaran setelah minum teh secara kontinyu. Namun, fungsi ini terneti saat mereka mencampurkan susu dalam minuman itu. Inilah yang menjelaskan mengapa kebiasaan minum teh orang Inggris tidak secara signifikan berpengaruh bagi kesehatan jantung mereka. 

Bagaimana bila ingin minum teh dengan susu? Situs www.amazing-green-tea.com menyarankan untuk mencampurnya bukan dengan susu sapi tapi dengan susu kedelai. Cobalah.
Read more »

Friday, August 21, 2015

Windows Movie Maker

  1. Klik 2x pada file Windows Movie Maker


  2. Tampilan awal penginstalan Windows Movie Maker, klik Next


  3. Proses Penginstalan dimulai


  4. Tampilan perjanjian lisensi, klik pada I accept the agreement lalu klik Next


  5. Tampilan dimana file aplikasi Windows Movie Maker akan di simpan, klik Next


  6. Nama folder yang akan tampil di start menu, klik Next


  7. Klik pada box apabila kita ingin membuat shortcut pada desktop, klik Next


  8. Tampilan apa saja yang telah kita pilih di menu sebelumnya, klik Install


  9. Proses penginstalan



  10. Tampilan akhir penginstalan, klik Finish



  11. Tampilan awal Windows Movie Maker

Download Windows Movie Maker : Klik disini
Read more »

Thursday, August 20, 2015

Subway Surfers 1.36.0 India Mumbai 2

Subway Surfers 1.36.0 India Mumbai 2 Modded
SubwSubway Surfers 1.36.0 India Mumbai 2ay Surfers merupakan game android yang sangat mengasikan, dimana kita akan di kejar oleh penjangga kereta karena telah mencoret coret gerbong keretanya. dan di situ lah kita di haruskan mengumpulkan koin sebanyak banyak nya agar dapat melakukan upgrade tools ataupun pemain.
Namun kalo yang enggak mau repot, menggunakan versi MOD nya juga tidak masalah , Tapi apakah ada tantanganya ? hehe. sesuai selera aja gan. dari pada nabrak terus gak dapet koin-koin.
Subway Surfers 1.36.0 India Mumbai 2
Syarat : untuk versi android 2.3.3 Ke ATAS
Size :  39 Mb

Read more »

KMSpico 10.1.5 Final

KMSpico 10.1.5 Final Terbaru
Yusp, rillis versi terbaru beta KMSPico nya, di versi 10.1.1 Final . KMSPico ini telah support semua Windows 10 Build 10240, dan di versi final ini merupakan versi yang paling ampuh setelah kemarin dibanding di versi betanya.
KMSpico 10.1.5 Final  ini mampu mengaktivasi Windows 7 berbasis aktivasi KMS ( enterprise ) , lalu windows 8 , windows 8.1 dan yang terakhir windows 10 build 10240.
selain itu juga product canggih Microsoft office 2010, 2013 dan Microsoft Office 2016 turut dapat di aktivasi juga menggunakan aktivator kecil ini.Windows Server juga gak pasti ketinggalan, list nya sudah lengkap di bawah , monggo tengook.

Langkah menggunakan
  1. Uninstall versi sebelumnya Jika ada
  2. dengan menjalankan ” Uninstall_service.cmd ” run as admin
  3. Install KmsPico dan buka di :


Read more »

Wednesday, August 19, 2015

CLASH OF CLANS atau COC di PC


Cara berMain CLASH OF CLANS atau COC di PC atau Laptop, kamu tidak punya android atau IOS? ingin berMain CLASH OF CLANS atau COC di PC atau Laptop? caranya gampang sekali, yang kalian perlukan adalah PC atau laptop atau kalian ke warnet saja dan ikuti toturial cara berMain CLASH OF CLANS atau COC di PC atau Laptop.

Siapa sih yang tidak tahu Clash Of Clans? Game yangg sekarang ini lagi ngetrend di platform android. Sebenernya game ini sudah ngetrend duluan di platform iOS, karena pertama kali hadir juga disana.
Kali ini ane mau share cara maen game COC di PC/laptop kamu menggunakan software emulator android yaitu Bluestacks . Mungkin kalian sudah pada tahu apa itu Bluestacks?
Lansung aja deh gini caranya :
1. Download Emulator nya untuk Windows dan Mac disini
2. Setelah selesai download, langsung aja install dan jalankan.
3. Kemudian, klik aplikasi “app sync” di emulator.
4. Masukkan akun google yang masbro dan mbakbro yang di gunakan android dan terkoneksi dengan game COC.
5. Setelah sukses terkoneksi, langsung aja cari game COC dengan cara klik “Search” di emulator.
6. atau bila kalian kesulitan mendownload dari emulator silahkan download game COC Clash Of Clans Offline Installer disini.
7. Setelah ketemu, langsung aja download.
hAbis setelah selesai download tinggal mainkan deh
Awalnya seperti biasa akan masuk ke tutorial.. bla..bla..bla… ikutin aja sampai selesai, kemudian klik icon setting di COC, connect dengan akun google plus yang terkoneksi dengan game COC di android. whaalaaa…. langsung deh terkoneksi antara game yang di android dan emulator, dan masbr bebas main di PC kapanpun juga, yang jelas harus ada akses internet ya??
berikut beberapa barang bukti maen COC di laptop Windows :
bagi kamu yang sudah mendownload dan bisa bermain COC di PC maka cobalah mengumpulkan GEMS COC gratis dan tutorialnya ada disini.
Read more »

Chat BBM di Komputer

Cara Download dan Instal BBM di Komputer 1Aplikasi chat BBM tentu sudah tidak asing lagi untuk para pengguna smart phone atau Blackberry, saat ini aplikasi ini menjadi aplikasi paling unggul diantara aplikasi chatting lainnya seperti WhatsApp, BeTalk, WeChat.  Apalikasi yang awalnya hanya berjalan di ponsel Black berry ini kini sudah bisa dinikmati di Android, iOS, Windows Phone, dan Nokia. Penggunaan aplikasi BBM dengan lintas operating system ini berharap memberi keuntungan Blackberry sebagai pihak pemilik tentu saja dengan berbagai strategi bisnis diantaranya berjualan sticker, dan menyediakan space iklan, cara ini merupakan adopsi dari aplikasi chat sebelumnya seperti WeChat dan Betalk atau LINE.
Berhasilkah ekspansi BBM lintas platfrom ini untuk tetap eksis di pasar aplikasi chat? belum terlihat hasilnya, namun sebuah kabar mengatakan bahwa pihak Samsung yang merupakan perusahaan pembuat Smartphone terbesar di dunia ingin membeli aplikasi besutan perusahaan asal Kanada ini dengan harga US$ 12-15 miliar, pihak Samsung dikabarkan tidak tertarik untuk membeli namun ada kemungkinan untuk membeli peranti lunak RIM atau membeli sebagian aset RIM.
Sebuah system operasi Andrid seperti di ketahui saat ini dapat di operasikan di Komputer ( PC, Laptop ) maka secara otomatis aplikasi chat BBM ini dapat juga di operasikan di Komputer tentu saja dengan menggunakan bantuan Software tertentu. Ada dua cara dalam menginstal BBM di PC yang pertama dengan software GoogleApps [Genymotion] dan yang kedua dengan software BlueStacks, cara pertama relatif susah dan membutuhkan software dengan ukuran besar, untuk cara kedua ini yang akan kita bahas dalam tutorial kali ini karena relatif lebih mudah dan tidak membutuhkan ukuran software yang terlalu besar.
Sebelum Anda menginstal BBM di PC pastikan Windows Anda memiliki Spesifikasi seperti yang tercantum dibawah ini.
Windows Vista
  • PC Anda harus memiliki Service Pack 2 (SP2), atau lebih tinggi, terinstal. (Anda dapat menginstalnya melalui Windows Update)
  • PC Anda harus memiliki 2GB RAM / memori utama. (Catatan bahwa memiliki 2GB atau ruang disk lebih bukanlah pengganti RAM)
  • PC Anda harus memiliki 9GB ruang disk yang tersedia untuk menyimpan Android apps / games dan data.
  • Driver untuk driver grafis PC Anda harus diperbarui untuk kompatibilitas dengan BlueStacks , App Player nominal dipasang di drive yang sama di mana Windows diinstal, biasanya C: \. Namun, selama instalasi, Anda dapat memilih untuk memiliki semua aplikasi / data yang terletak di drive lain.
Persyaratan tambahan :
Kami tidak menyarankan menginstal BlueStacks App Pemain jika Anda memiliki mesin virtual, misalnya, Microsoft Virtual PC, VMWare Workstation, atau Oracle VirtualBox, diinstal pada PC yang sama. Harap dicatat bahwa BlueStacks tidak kompatibel dengan BitDefender, Anda dapat menginstal salah satu tapi tidak keduanya pada PC yang sama.
Windows XP (32-Bit)
  • PC Anda harus memiliki Service Pack 3 (SP3), atau lebih tinggi, yang sudah terinstal. (Anda dapat menginstalnya melalui Windows Update)
  • PC Anda harus memiliki Windows installer 4,5 terinstal. (Anda dapat men-download darihttp: //download.microsoft.com/download …)
  • PC Anda harus memiliki Framework 2.0 SP2, (Anda dapat men-download dari http: //download.microsoft.com/downloa …)
  • PC Anda harus memiliki 2GB RAM / memori utama. (Catatan bahwa memiliki 2GB atau ruang disk lebih bukanlah pengganti RAM)
  • PC Anda harus memiliki 9GB ruang disk yang tersedia untuk menyimpan Android apps / games dan data.
  • Driver untuk driver grafis PC Anda harus diperbarui untuk kompatibilitas dengan BlueStacks , App Player nominal dipasang di drive yang sama di mana Windows diinstal, biasanya C: \. Namun, selama instalasi, Anda dapat memilih untuk memiliki semua aplikasi / data yang terletak di drive lain.
Persyaratan tambahan :
Kami tidak menyarankan menginstal BlueStacks App Pemain jika Anda memiliki mesin virtual, misalnya, Microsoft Virtual PC, VMWare Workstation, atau Oracle VirtualBox, diinstal pada PC yang sama. Harap dicatat bahwa BlueStacks tidak kompatibel dengan BitDefender, Anda dapat menginstal salah satu tapi tidak keduanya pada PC yang sama.
Windows 8.1, 8, 7
  • PC Anda harus memiliki 2GB RAM / memori utama. (Catatan bahwa memiliki 2GB atau ruang disk lebih bukanlah pengganti RAM)
  • PC Anda harus memiliki 9GB ruang disk yang tersedia untuk menyimpan Android apps / games dan data.
  • Driver untuk driver grafis PC Anda harus diperbarui untuk kompatibilitas dengan BlueStacks, App Player nominal dipasang di drive yang sama di mana Windows diinstal, biasanya C: \. Namun, selama instalasi, Anda dapat memilih untuk memiliki semua aplikasi / data yang terletak di drive lain.
Persyaratan tambahan :
Kami tidak menyarankan menginstal BlueStacks App Pemain jika Anda memiliki mesin virtual, misalnya, Microsoft Virtual PC, VMWare Workstation, atau Oracle VirtualBox, diinstal pada PC yang sama. Harap dicatat bahwa BlueStacks tidak kompatibel dengan BitDefender, Anda dapat menginstal salah satu tapi tidak keduanya pada PC yang sama.
Jika PC Windows Anda sudah sesuai dengan Spec diatas mari kita lanjutkan denan menginstal Software BlueStacks di PC, caranya masuk saja ke situs resmi nya di : www.bluestacks.com. Secara otomatis situs bluestack akan mendeteksi negara dan jenis PC yang Anda gunakan, untuk diketahui aplikasi bluestack juga dapat di instal di Macintosh ( Apple PC), jadi jika Anda menggunakan Macintosh akan terdekteksi secara otomatis. Ukuran file tidak terlalu besar  12,5 MB klik Unduh seperti pada gambar dibawah ini.
Untuk mempermudah dan mempercepat proses instal aplikasi Bluestacks di PC atau Laptop Anda, download versi Off line dari aplikasi Bluestacks dan instal secara offline, proses instal aplikasi lebih cepat bila dibandingkan dengan cara online.
Download BBM 2.2.0.27
Filename: bbmv2.2.0.27naw_32.apk    
Size: 21.6 MB 
Cara Download dan Instal BBM di Komputer
Tampilan website Bluestacks di Windows PC
Setelah software di download (nama file hasil download = BlueStacks-SplitInstaller_native) instal aplikasi di PC, setelah aplikasi bluestack terinstal Anda akan memiliki dua aplikasi yaituApps dan Star Bluestacks. Pilih aplikasi star bluestacks setelah itu tunggu hingga aplikasi star bluestack  meloading beberapa aplikasi bawaan dari bluestack seperti games, social media seperti twitter, facebook sebagai bawaan dari aplikasi dan games. Proses ini akan memakan waktu cukup lama, tergantung juga dari jenis koneksi internet yang Anda gunakan. Tampilan aplikasi Bluestack seperti dibawah ini.
Cara Download dan Instal BBM di Komputer
Tampilan Aplikasi Bluestacks di Windows PC
Selanjutnya lakukan proses setting dengan menambahkan akun Gmail Anda, proses ini sama persis dengan cara menambahkan akun di Android. Pada gambar di atas klik saja menuBlueStacks Settings > Manage Accounts > Google > Tambahkan akun Google.
PENTING = Gunakan akun Gmail yang belum pernah di gunakan di Play Store Android Anda, jika sudah menggunakan akun Gmail di play store Android smart phone proses download BBM gagal.
Untuk download aplikasi BBM masuk ke menu Search pada gambar berwarna orange diatas, pada kolom Search Apps masukkan kata kunci BBM, dibawah tulisan No Results pada menuSearch Play for BBM klik dua kali pada menu tersebut sehingga akan muncul beberapa aplikasi BBM, pilih aplikasi BBM yang bernomor 1 atau BBM versi resmi dari Blackberry. Sampai disini Anda sudah masuk di aplkasi Play Store versi PC.
Cara Download dan Instal BBM di Komputer 3
Proses download aplikasi BBM di PC
Tunggu hingga proses download BBM di Bluestack Selesai, Jika sudah selesai silahkan login BBM Anda, untuk menggunakan BBM versi PC sebaiknya gunakan akun BBM yang baru, jika Anda menggunakan akun BBM yang sudah ada di Android secara otomatis semua data akan berpindah ke BBM di PC, namun masih dapat di pindah lagi ke smartphone Android Anda, data yang hilang hanya history chatnya saja.
Anda sudah memiliki aplikasi BBM di PC, untuk diketahui aplikasi BBM di PC sedikit berbeda dengan aplikai BBM di Android, untuk proses menganti DP BBM, mengirim gambar agak sedikit berbeda, penjelasan dari perbedaan ini Saya bahas pada tutorial berikutnya. Apliaksi BlueStacks ini tidak hanya dapat digunakan untuk menjalankan BBM, namun aplikasi lain seperti LINE, BeTalk, WeChat, Jika Anda seorang Gamers coba lah bermain beberpa games di PC yang bisa juga di download di Play Store dengan menigkutii langkah-langkah seperti proses download BBM diatas.
Untuk memudahkan silahkan lihat video tutorial cara download dan instal BBM di PC dibawah ini : Pada video ini saya berikan contoh proses download BBM lewat aplikasi Bluestack dan langsung dari Google crome dengan alamat www.play.google.com, Jika cara pertama atau langsung dari Bluestack lama (play store versi Bluestacks) bisa download langsung dari play.google.com (play store versi Crome / PC). Selamat mencoba.
Read more »

Download UC Browser for PC

Jika kamu pengguna smartphone Android, tentu sudah tidak asing lagi dengan aplikasi UC Browser kan? UC Browser merupakan aplikasi browser paling populer di Android karena fiturnya yang lengkap dan lumayan ringan ketika digunakan. Kini UC Browser telah merilis browsernya untuk para pengguna PC. UC Browser for PC ini masih dalam versi Beta. Walaupun begitu, browser ini sudah mendapat apresiasi baik dari penggunanya, mulai dari tampilan yang keren, ringan, downloader cepat, dan masih banyak lagi.
Screenshot
UC Browser for PCUC Browser for PC
Cara Install UC Browser for PC :
  1. Download UC Browser for PC melalui link di atas (pilih salah satu server saja)
  2. Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  3. Klik kanan installer > Run as Administrator
  4. Klik install, kemudian tunggu sampai instalasi selesai
  5. Jalankan UC Browser melalui Desktop
  6. Selesai!
Download :
Read more »

Cara Memasang Background Pada Folder Windows 7

Seperti yang sama kita ketahui bahwa pada windows 7 untuk membuat backround pada foldernya tidak bisa di gunakan aplikasi yang sama dengan windows XP... saya sudah mencobanya berulang-ulang namun tetap juga tetap tidak bisa...akhirnya setelah saya search di berbagai sumber akhirnya saya menemukan Cara Memasang Background Pada Folder Windows 7.

Aplikasi yang di gunakan di sini adalah W7FBC (Windows 7 Folder Background Changer). Dimana software ini bisa Membuat Background Pada Folder Windows 7,dan juga bisa mengganti warna tulisan foldernya,masih banyak keunggulan lain dari software ini...

Berikut sepintas cara-cara memakai W7FBC :
  1. DOWNLOAD Softwarenya dulu... 
           Filename: W7FBC_By_ziggy-one.blogspot.com.rar    
          Size: 330 KB 
      2. Setelah teman buka lalu extract n buka sotfwarenya
      3. Lalu pilih Browse pada folder location ,ini gunanya untuk menentukan folder mana yang akan             kita beri background(sesuai keinginan)


Read more »

Wednesday, August 5, 2015

Google SketchUp Pro 2014

Google SketchUp Pro 2014 14.1.1282 dapat kita gunakan untuk membangun sebuah desain seperti rumah, gedung, mobil, interior, dll yang berkaitan dengan desain dan bangunan. SketchUp Pro ini banyak digunakan para Desainer karena lengkap dan ukuran software yang ringan untuk membangun sebuah desain. Fiturnya yang lengkap membuat para desainer dapat mengkreasikannya sebagus mungkin dengan 3D modeling ini. 

DOWNLOAD Google SketchUp Pro 2014
Filename: Sketchup.rar
Size: 65.5 MB 
Screenshot :


Read more »

Hear v-1.0.1738

Hai sahabat blogger. Kali ini saya akan share software yang digunakan untuk mengatur kualitas speaker PC kita.Dengan Hear ini anda dapat meningkatkan bass, Jadi saat memutar musik akan lebih mantap. Dug..dug..dug.. hahaha.. dan di Hear ini terdapat fitur yang lebih lengkap.ScreenShot :



Hear Features :Hear offers a wide array of settings that are quick easy to find and will greatly improve the sound quality of your music, movies and games.
  • MIXER - allows you to adjust the sound volume for various applications, so you don’t have a loud mail sound while you are listening to music
  • EQUALIZER - features the most advanced N-band equalizer with built-in peak limiters. You can choose between slider or curve mode for fine-adjustments
  • GENERAL - adjust the general settings (bass, dewoofer, fidelity) and enable various effects
  • 3D - expanding audio environment out of actual speaker positions
  • FX - is an aggressive type of surround sound remixing
  • BW - meditate to your music...it’s a special feature that can help you relax after work, it does so by generating brain waves targeted at relaxation
  • MAXIMIZER - bring your concert home...produces a more “live” feature to the music (bass is boomier and highs are crisper)
  • AMBIENCE - allows you to add reverb effect to the output
  • SPEAKER - widen the frequency range of your speaker system (or headphones) and corrects output phase
  • SUB - expands bass frequencies like a real subwoofer does
  • LIMITER - ceiling and threshold, control aspects of level compression
  • SPACE - creates a virtual re-sounding frame behind the listener’s position and bounces the sound around
  • FIDELITY - restores the subtle nuances that are often damaged in the recording process
Hear v1.0.1738 System Requirements :
  • Windows: 7, XP, or Vista
  • Minimum memory requirement 256MB
Download Hear v-1.0.1738
Filename: Hear_v-1.0.1738.rar    
Size: 6.4 MB 
Read more »

PES 2015 Costum Music SoundTrack Vol.3 Electronic Edition By Khai

Soundtrack List :
1. John Legend - All of Me (Tiësto Remix)
2. Idiotape - Pluto
3. Approaching Nirvana - A Swedish Hau5 Party
4. Calvin Harris - Summer (Elephante Remix)
5. Goldroom feat. Chela - Fifteen (Oxford Remix)
6. Deadmau5 - Strobe
7. Lykke Li - Little Bit (AutoErotique Bootleg Remix)
8. M4SONIC - Weapon (Live Launchpad Mashup)
9. Pnau - Baby (Breakbot Remix)
10. Ariana Grande - One Last Time (James Lanesc Remix)
11. Pharrell Williams - Happy (David Guetta Remix)
12. Ed Sheeran - Drunk (Speaker of the House Remix)
13. DJ Kawasaki feat.Lori Fine - One
14. Sia - Chandelier (Dean Cohen Remix)

1.Copy CPK File & Paste In Pro Evolution Soccer 2015/Download
2.Edit Your DpFileList.bin
or
1.CPK File name changes to dt40.cpk
2.Paste In Pro Evolution Soccer 2015/Data

Download
Filename: CMP_Vol3_Polaris9.ziggy-one.blogspot.com.7z    
Size: 167.0 MB 
Read more »

Enter your email address

Jika Sobat menyukai artikel Blog ini, masukan alamat email Sobat untuk mendapatkan posting terbaru dari saya langsung ke email sobat.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Penghasilan Saya Rp 28 Juta/bulan, Modal 105.000, Gabung Sekarang juga!
Mau Sukses Bisnis Online di Internet? Harus tau caranya. Segera gabung disini...

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget