Sunday, March 25, 2012

Keuntungan jadi member Oriflame

"Apa Untungnya sih jadi Member ORIFLAME..?" Ini adalah pertanyaan yang paaaaliiiiingggg banyak saya terima kalau saya sudah berbicara tentang ORIFLAME. Apa aja sih keuntungan saya kalau jadi member ORIFLAME? Yuk kita bahas satu persatu yaa…
  1. Modal Kecil - Keuntungan Berlimpah. 
    • Bisnis Anda dimulai dengan MODAL yang SANGAT KECIL yaitu hanya Rp.39.900,- untuk biaya registrasi.
    • Tapi JANGAN Anda berpikir itu mahal karena dengan uang yang Anda keluarkan untuk pendaftaran itu Anda akan mendapatkan Starter Kit yang terdiri atas panduan member baru, tips dan trik menjadi sukses, dan masih banyak lagi item dalam Starter Kitnya yang kalau dihitung-hitung total harganya melebihi uang registrasi Anda. Sangat kecil kan modalnya??
  2. Bisa beli produk ORIFLAME dengan harga hemat.  
    • Anda akan mendapatkan KEUNTUNGAN LANGSUNG 23% sampai dengan 30% dari setiap produk yang Anda beli..itu bukan diskon sembarang diskon hehehe… 
    • Sebagai contoh nih saya itu pengguna parfum Giordani Gold yang harganya Rp. 329.000, karena saya member maka saya cukup membelinya dengan harga Rp. 253.100, jadi saya hemat sebesar Rp.75.900..Fantastis!! Lebih untung lagi kl parfume itu saya jual ke orang lain nah berarti modal pendaftaran yang cuma Rp.39.900,  balik modal..!!!
    • Diskon ini berlaku untuk semua produk ORIFLAME lho.. ^_^  hmmmm kebayang donk berapa keuntungan yang akan kita terima??? kalo ada 5 orang teman Anda yang pesan produk ORIFLAME masing-masing 100.000 rupiah, maka keuntungan langsung Anda bulan itu adalah : 5 x 100.000 x 23% = Rp. 115.000! Hohoho… itu klo cuma 5 orang lho, dan kalo masing-masing cuma belanja 100ribu rupiah! kebayang ngga… kalo Anda mulai punya banyak pelanggan… masing-masing belanja 100-150 ribu… huaaaaaaaa, pasti dapetnya lebih banyak deh!
  3. Yang paling asyik, karena ORIFLAME adalah gabungan direct selling dan MLM, maka saya bisa terjun ke bisnis multilevelnya. Ngga susah kok, saya cukup cari teman yang mau bergabung dengan saya di ORIFLAME, dan teman saya itu juga mau ngajak teman-temannya untuk bergabung! Jadi teman-teman kita makin banyak deh! Dan adanya sistem MLM ini memungkinkan kita untuk memiliki BONUS UANG dari akumulasi pembelanjaan kita plus para teman-teman kita itu. Logikanya, makin banyak orang yang ada di grup kita, insya Allah makin besar pula bonus yang bisa kita dapatkan ^_^ 
  4. Nah setelah menjalankan sistem MLM-nya, maka inilah keuntungan-keuntungan lain yang bisa kita dapatkan…
  5. BONUS UANG CASH.!! Ditransfer langsung ke rekening kamu! Jumlahnya bervariasi, mulai 25ribuan, sampai puluhan bahkan ratusan juta rupiah! Ngga sedikit lho mereka yang mendapatkan transferan minimal 20juta rupiah dari ORIFLAME tiap bulannya. Saya juga insya Allah pingin dapet segitu ^_^ Doain yaaa….
  6. Selain uang cash, ada juga bonus lainnya yang tidak kalah menggiurkan, seperti :
    • TRAINING MOTIVASI GRATIS untuk level Manager (12% ke atas) dan Director (21% ke atas). Trainingnya jangan dipikir training ngebosenin yah, bayangin de, 2 hari 1 malam (utk Seminar Manager) dan 3 hari 2 malam (untuk Seminar Director) di hotel berbintang 5, plus sarat akan hadiah!!! Tiap sesi adaaaaaaaaaaaaaaaa aja hadiah gratisan yang bisa kita bawa pulang ^_^ Makan enak, tidur enak, dapet hadiah, huehehehe… siapa sih yang nolak?
    • Jalan-jalan ke luar negeri, GRATIS.!! Klo gak mau gratis, biayanya minimal 55juta/orang. Ihhh, mendingan gratis ya buu? Jalan-jalan ini bisa didapetin mulai level Gold Director ke atas, dan tiketnya bisa 1 s/d 4 orang lho, tergantung level kita nanti. jalan-jalan ke Eropa bareng keluarga, gratis? Mauuuuu!!!
    • Bussiness Class dan Beauty Class GRATIS..!! ini nih yang penting,, nyesel deh kalo sampai ngga ikutan
    • Mobil GRATIS.!! Mulai level Diamond Director, kita dapet Honda CRV Gratis senilai 300jutaan. Makin tinggi, ada lagi kualifikasi dapetin mobil gratis. Makin ke atas makin mewah! Jadi, jangan beli CRV dulu yah jeng, tunggu dapet dari ORIFLAME aja hihihi…
  7. Daaann keuntungan yang paling berharga yang tidak bisa saya bayar dengan uang adalah… saya bertemu dengan orang-orang hebat yang ngga pernah capek nge-genjot semangatnya sendiri (jadi saya ikut-ikutan ke-genjot karena panasan hihihi… Ya dong, dia bisa dapet duit masa saya engga bisa? Sama-sama makan nasi gitu lho!), saya ketemu para leader hebat yang berbaik hati membagikan kisah sukses mereka buat kita semua (the best way of learning is by learning from the best, bukankah begitu?), saya punya bisnis ‘rumahan’ yang sederhana, tapi ternyata efeknya dahsyat…
Read more »

Enter your email address

Jika Sobat menyukai artikel Blog ini, masukan alamat email Sobat untuk mendapatkan posting terbaru dari saya langsung ke email sobat.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Penghasilan Saya Rp 28 Juta/bulan, Modal 105.000, Gabung Sekarang juga!
Mau Sukses Bisnis Online di Internet? Harus tau caranya. Segera gabung disini...

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget