200 | ml fresh cream/krim segar |
200 | ml keju mascarpone |
5 | sendok makan MILO |
75 | gram dark cooking chocolate, lelehkan |
Taburan: | |
50 | gram cherry kering |
manisan cherry |
Cara Mengolah :
1. Kocok fresh cream hingga kaku.
2. Masukkan keju mascarpone. Kocok hingga lembut. 3. Tambahkan MILO dan cokelat leleh, kocok rata. 4. Tuang ke dalam gelas-gelas saji. 5. Simpan dalam freezer hingga beku. 6. Sajikan dengan bahan Taburan. Tips: - Keju mascarpone adalah keju segar Italia. Warnanya putih, teksturnya kental dan rasanya gurih, lembut segar. Keju ini banyak dipakai untuk membuat puding, dessert, lapisan kue atau es krim. Bisa dibeli di pasar swalayan di bagian diary product. Jika tak ada bisa dipakai cream cheese atau keju krim. Informasi Nutrisi: Kalori: 298 kalori Lemak: 26 gram Protein: 3.5 gram Karbohidrat: 13.6 gram Serat: 0.7 gram |
No comments:
Post a Comment