Thursday, July 2, 2015

Kedua Drummer ini Serupa Tapi tak Sama

Eno Gitara Ryanto dan Travis Landon Barker, kedua drummer ini serupa tp tak sama sudah tentu Eno lah yg “sedikit” meniru sang master drummer Travis. Tapi its ok lah, Eno pun pernah mengaku permainan Drumnya terinspirasi dari Travis barker, menurut Eno Travis mempunyai permainan drum yang khas. Setelah gw dengerin musik-musiknya Netral memang bener-bener mirip abis ketukan drumnya Eno dengan permainan drum Travis, dan tidak cuman permainan Eno doank yang mirip dengan Travis tp jg dandanannya itu loh bener-bener di samain, mulai dr model rambut mohawk, baju yang sampingnya di bolongin, celana, sampai-sampai Eno pun memakai Clothing linenya Travis bernama “Famous Stars & Straps” yang gak sembarangan di jual di Indonesia, tapi ada 1 yang gak sama loh, tatoonya travis gak diikutin sama Eno hahaha.
Banyak yang bilang kalo Eno itu Travis nya indonesia,hmmm… gw setuju2 aja sih secara permainan drumnya Eno gak kalah bagus dari Travis, daripada niru tapi malah jelek kayak sinetron-sinetron indonesia ya gak?!
So Rock N Roll Dude!!!




Buat Eno trus berkarya, gw tunggu karya-karya lo selanjutnya. Buat Travis gw berharap Blink 182 bisa balik lagi walaupun kemungkinannya sangat kecil.

No comments:

Post a Comment

Enter your email address

Jika Sobat menyukai artikel Blog ini, masukan alamat email Sobat untuk mendapatkan posting terbaru dari saya langsung ke email sobat.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Penghasilan Saya Rp 28 Juta/bulan, Modal 105.000, Gabung Sekarang juga!
Mau Sukses Bisnis Online di Internet? Harus tau caranya. Segera gabung disini...

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget